首頁 / 贊助我們

贊助我們

親愛的春暉之友您好:

  三十多年來,因為有您善心的資助,使一群智能障礙者的教育、訓練得以不斷進步,讓春暉能夠繼續為更多需要的人服務,謹此致上我們的敬意與謝意。

 郵政劃撥

以往大部分的善心大德,是以郵政劃撥的方式捐款:

郵政劃撥帳號:05740304

戶名:財團法人中華啟能基金會

 郵政劃撥儲金存款單

 

 匯款給春暉(購買春暉烘焙產品、成衣產品、代工勞務費用)

銀行匯款

新北市三峽區農會 三峽本會

行庫代號:6060064

 
ATM或網路轉帳

新北市三峽區農會 三峽本會、銀行代碼 951

行庫代號 6060064

 

 匯款捐助春暉(捐助日常教養、活動等費用)

銀行匯款 合作金庫銀行 三峽分會 行庫代號 006

帳號 1519717613782 戶名 財團法人中華啟能基金會附設春暉啟能中心

 

請來電(02)26713001分機1206林碧蝦小姐,告知匯款金額及用途

 
為讓您的捐款方式更為簡便,我們願意向您介紹郵政劃撥自動轉帳捐款以及信用卡捐款方式:
 

 郵政劃撥自動轉帳捐款

  如果您願意持續的捐助春暉,您可以攜帶郵局的存簿與存簿原留印鑑、國民身分證正本前往郵局,填寫一份「郵政劃撥儲金申請指定受撥帳戶申請書」,那麼您以後就不用再麻煩,而春暉也能按時收到您的捐款。

 

 信用卡捐款

  如果您願意採用信用卡捐款方式,請於下列信用卡授權書填寫您的資料,傳真(02) 26713003,或郵寄「237新北市三峽區大埔路220號 會計收」我們將為您辧理有關事宜。若有任何問題請洽詢(02)26713001分機1206林碧蝦小姐。

 信用卡捐款授權書

 

 志工招募

  中華啟能基金會及附設機構,誠摰邀請您加入志工的行列,分享愛的圓滿與永恆!社會福利是人人所要分享的事,所以需要每一個人參與耕耘,才能更豐富。人因為付出──服務、犧牲、奉獻,才能分享愛的芬芳,進入愛的氛圍。

 下載志工資料表

 

相關報導